Alat & Bahan :
330 gram teigu
2 kuning telur
250 gram butter
Keju parmesan/cheddar (diparut)
1 kuning telur
200 gram keju tua/keju edam/keju couda
50 gram maizena
Loyang
wadah
Cara membuatnya:
1.Kocok butter selama 2 menit hingga lembut dengan mixer di wadah
2. masukkan telur satu persatu,kedalam wadah tadi,hingga
tercampur rata
3. masukkan keju parut kedalam adonan,dan kocok lagi
4.campurkan tepung dan maizena menjadi satu,
5.Kemudian saring tepung dan maizena yang telah tercampur
kedalam adonan yang ada di wadah
6.Kemudian aduk dengan spatula
7.Setelah itu diamkan ,ditaruh di wadah yang lain,biar lebih
lembut.
8.kemudian gunakan botol beling atau botol atau untuk
gulung-gulung gitu untuk meratakan adonan
9. setelah itu gunakan cetakan,dan cetak terus taruh kedalam
wadah
10.panggang di dalam oven,dan tunggu selama 15 -25 menit
hingga matang
11. sajikan dan dapat dimakan

0 komentar:
Posting Komentar